我校召开疫情防控任务支配会

来历:办公室    宣布时候:2019-11-13

11月11日下战书,我校在综合办公楼第二集会室召开疫情防控任务支配会。党委委员、副院长谭维奇掌管集会并发言。党委委员沈良生、程飞、潘产生列席集会。各二级学院、处室、中间及校病院有关担任同道参与集会。

集会起首进修和转达了省、市疫情防控任务集会精力。谭维奇在掌管集会时指出,一要敏捷将市疫情防控战机会制告诉精力转达给全院师生员工,当即启动学院疫情防控战机会制。二要充实懂得疫情防控战机会制的寄义,坚持高度防备,高度正视学院秋夏季疫情防控任务。三要做勤学院疫情防控任务义务落实,增强校园门卫任务职责,做好食堂就餐宁静、课堂及其余大众地区消杀、校园快递特别是冷链物流消毒任务,做好教职工通勤途中宁静防护,完全堵住校园疫情防控任务羁系缝隙。

沈良生在会上宣读了市疫情防控应急批示部《对于启动安庆市疫情防控战机会制的告急告诉》,请求进一步增强疫情防控信息上报任务。

程飞就做好启动疫情防控战机会制时代先生宁静办理任务做了支配。(文、图:李三平 考核:沈良生)

 

编辑:闻胜海考核宣布:潘产生
地点:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办德律风:0556-5283028(传真) 安庆职业手艺学院版权一切 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号